Nos Plats

Les petits plats

 

-L’assiette froide de “Mamama” avec jambon cru fumé, cervelas

vinaigrette, gruyère rapé, munster fermier et salade verte à 14€

 

-La traditionnelle paire de knacks accompagnée de frites “maison”

et de sa petite salade verte à 12€

 

-L’authentique bibeleskase, persil et ail frais accompagné de jambon

cru fumé et pommes Charlotte en robe des champs à 13€

 

******************************************************************************

Les plats de nos grands mères

 

-L’original sauté de poulet avec sa crème au Riesling,

poireaux fondus, oignons grelots et champignons frais à 16€

 

-Les traditionnelles quenelles de foie,

sauce marchand de vin au pinot noir et céleri frais à 17€

 

  • La véritable choucroute garnie de “Mamie Madelou”
  • aux cinq viandes et ses pommes Charlotte à 19€

-L’incontournable bouchée à la Reine façon “de Mamama”

servie en cocotte avec son feuilletage à 16€

 

-Le fameux civet de lapin à la façon de “mamie Cécile”

aux navets, lardons fumés et champignons frais à 19€

 

-L’inimitable cordon bleu de volaille et sa crème aux champignons frais,

servis au choix nature ou gratiné au munster fermier à 19€

 

-L’authentique mijoté de boeuf au pinot noir,

 carottes, lardons fumés et champignons frais à 18€

 

 

 

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *