Nos Plats

Les petits plats

 

-L’assiette froide de « Mamama » avec jambon cru fumé, cervelas

vinaigrette, gruyère rapé, munster fermier et salade verte à 16€

 

-La traditionnelle paire de knacks accompagnée de frites « maison »

et de sa petite salade verte à 14€

 

-L’authentique bibeleskase, persil et ail frais accompagné de jambon

cru fumé et pommes Charlotte en robe des champs à 15€

 

******************************************************************************

Les plats de nos grands mères

 

-L’original sauté de poulet avec sa crème au Riesling,

poireaux fondus, oignons grelots et champignons frais à 17€

 

-Les traditionnelles quenelles de foie,

sauce marchand de vin au pinot noir et céleri frais à 18€

 

  • La véritable choucroute garnie de « Mamie Madelou »
  • aux cinq viandes et ses pommes Charlotte à 20€

-L’incontournable bouchée à la Reine façon « de Mamama »

servie en cocotte avec son feuilletage à 18€

 

-Le fameux civet de lapin à la façon de « mamie Cécile »

aux navets, lardons fumés et champignons frais à 21€

 

-L’inimitable cordon bleu de volaille et sa crème aux champignons frais,

servis au choix nature ou gratiné au munster fermier à 21€

 

-L’authentique roulade de boeuf farcie et lardée au pinot noir,

 carottes et champignons frais à 19€

 

 

 

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *